Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» 20 – 22 сентября в г. Тюмени прошла XXIII спартакиада Тюменской области по греко – римской борьбе. Учащиеся Новозаимской средней  школы Фаридов Максим и Чедаев  Степан заняли третьи места в своих весовых категориях.

***

В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» в Заводоуковске прошла спартакиада учащихся Заводоуковского городского округа по русской лапте. За победу боролись 60 игроков. По итогам соревнований в первой группе золото  досталось команде Падунской школы, второе место завоевала средняя школа № 4, третье место у новозаимских школьников. Победителем во второй  группе стала  Лыбаевская школа. Призеры – Сосновская и Боровинская школы, занявшие второе и третье место соответственно.

***

В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» в Заводоуковске 23 сентября завершились третий этап Кубка Тюменской области по биатлону и XXIII спартакиада учащихся Тюменской области по биатлону. Всего в соревнованиях участвовало 95 человек.

В первый день соревнований прошли спринт-кроссы у юношей на дистанции 4,5 км, у девушек – на 3 км с двумя огневыми рубежами. Воспитанница Заводоуковской ДЮСШ Дарья Дубинина стала третьей. Юноши не попали на призовые позиции.

Второй день соревнований завершился индивидуальными гонками. На дистанции 10 км первым стал  Петров Владислав. Второе место занял Некрасов Глеб. Дистанция 7,5 км принесла победу Болдыревой Маргарите, серебро – Дубининой Дарье, бронзу – Сорокиной Софье. 

На трех этапах Кубка Тюменской области равных не было заводоуковским спортсменам – воспитанникам тренера-преподавателя ДЮСШ Евгения Возженникова. Вторыми стали биатлонисты Уватского района. Третье место на пьедестале почета заняли тоболяки из ДЮСШ №1.

В зачёт XXIII спартакиады учащихся Тюменской области по биатлону заводоуковские биатлонисты также  стали первыми, опередив спортсменов из Тобольска и Уватского района.


Создано: 25.09.2019
Дата обновления: 25.09.2019
Источник: Администрация Заводоуковского городского округа