Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

17 января 2020

Оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков получена информации о том, что в одном из домовладений Заводоуковска организован наркопритон. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что 43-летний местный житель систематически предоставлял свою квартиру для потребления наркотических средств. Сотрудниками полиции произведен обыск по месту жительства. На допросе фигурант отрицать вину не стал и признался в содеянном.

Следователями Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до четырех лет.

Работа по пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков ведется в Межмуниципальном отделе МВД России «Заводоуковский» на постоянной основе.

Пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский»