Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

26 декабря 2019

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» обратился 44-летний житель села Бигила. Мужчина сообщил о том, что у него из автомашины украли автомагнитолу и деньги. Сумма ущерба – 7500 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления не работающий житель Заводоуковска 1981 года рождения. В ходе допроса фигурант рассказал, что шел во дворах многоэтажек в алкогольном опьянении и заметил, что стоит отечественный автомобиль, который не был закрыт. Подозреваемый проник в транспорт, украл магнитолу и 5000 рублей, найденные в бардачке.

По данному факту следователями межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский»