Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В  этом году системе МЧС 25 лет. Юбилейный год стал и для ряда сотрудников ведомства.  В Заводоуковском отделе пожарного надзора работает 11 человек. Среди них молодой грамотный специалист Алексей Кобылкин.

После школы А. Кобылкин поступил в Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России. Учёба в институте не была лёгкой: частые полевые сборы, стажировка и практика в пожарных частях Екатеринбурга, тушение реальных пожаров. Некоторые из сокурсников Алексея не выдерживали нагрузки и бросали учёбу... А он, получив диплом и звание лейтенанта внутренней службы, по распределению два года назад прибыл на службу в Заводоуковск в межрайонный отдел надзорной деятельности.

На сегодня в свои 25, имея уже инспекторский стаж и опыт, Алексей Кобылкин служит в должности заместителя начальника межрайонного отдела №7. Перед ним и его коллегами стоит одна задача – предотвращать возможность возникновения пожаров. Поэтому сотрудники надзорной службы ежедневно проверяют соблюдение правил пожарной безопасности в жилых домах и квартирах, на предприятиях и в организациях округа, делая все для предотвращения и спасения жизни людей.

Рудь М.В., специалист по пропаганде «25 ОФПС по Тюменской области» 


Создано: 10.08.2015
Дата обновления: 11.02.2020
Источник: Администрация Заводоуковского городского округа