Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

31 марта 2020
СУЭНКО приостанавливает плановые работы

Во время соблюдения рекомендаций по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, энергетики временно приостанавливают все плановые работы на сетях компании, связанные с ограничением ресурсов, с 28 марта по 10 апреля. Сотрудники электросетевого и коммунального комплекса будут осуществлять только аварийные и неотложные работы.

Если у вас в доме погас свет, возможно, произошло аварийное отключение. Чтобы разобраться с причиной, вам следует проделать следующий алгоритм действий. Жителям многоквартирных домов при отключении электроэнергии в первую очередь рекомендуется обратиться в управляющую компанию. Если УК не предоставила информацию о причинах неполадки и времени включения или вы владелец частного дома, узнайте, кто обслуживает сети вашего дома. Если сети обслуживает СУЭНКО, то на официальном сайте в разделе «Отключения» вы можете узнать информацию по текущим аварийным отключениям и планируемое время восстановления энергоснабжения дома.

При отсутствии интернета звоните на бесплатный информационный номер: 8 800 700 86 72.

Решение о возобновлении плановых работ будет приниматься по мере развития ситуации, о чем жителей и управляющие компании заблаговременно проинформируют.

Берегите себя и оставайтесь дома!