Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

21 июля 2021
Глава городского округа встречается с населением

Депутаты Татьяна Журавлёва, Александр Благинин, Татьяна Мосеева и глава городского округа Светлана Касенова продолжают встречаться со своими избирателями. На этот раз встречи прошли с городскими жителями многоэтажных домов по улице Заводской и микрорайона Пригородный. Присутствовал на встрече и депутат областной думы Владимир Ковин. Часть проблем у людей из разных районов города общая. К примеру, заводоуковцев волнует состояние детских площадок, сорная растительность, которая вовремя не скашивается, работа специалистов областной больницы № 12, управляющих компаний, высокая оплата за коммунальные услуги. Разумеется были озвучены и личные проблемы. Так, у жителей Пригородного некоторое время назад случился пожар, полученной помощи из областного и местного бюджетов недостаточно, поэтому. В. А. Ковин пообещал выделить им из депутатского фонда денежные средства, а ещё помочь материально школьникам погорельцев. Также Владимир Ковин взял на себя обустройство спортивной или детской площадки в Пригородном, этот вопрос они детально обсудят с активистами ТОСа. Местное население обратилось к главе округа с просьбой помочь решить проблему с отсутствием освещения на некоторых улицах, отремонтировать или заменить автобусные остановки, выделить помещение для работы ТОСа, решить вопрос с разрушающейся башней. Все проблемы Светлана Касенова знает, держит их на контроле, но в одночасье решить все, к сожалению, невозможно.

Немало вопросов и у жителей улицы Заводской. Кого-то беспокоят муравьи, атаковавшие многоэтажку, лужи у некоторых домов и подъездов, сломанный тротуар после зимней очистки от снега, начало работы бассейна, открытие новых предприятий и наличие рабочих мест. Люди старшего поколения вспоминали о крупных предприятиях, которые были в нашем городе, но закрылись в своё время, мечтали об их возрождении. Светлана Касенова подробно ответила на каждый вопрос, озвучила программы и планы, которыми сегодня живёт округ. Многие, воспользовавшись ситуацией, обратились к главе и депутатам с личными вопросами.

Завершая встречи с заводоуковцами, С. А. Касенова поблагодарила неравнодушных жителей за участие и отметила, что в разговоре при личных встречах у людей появляется возможность напрямую обратиться к руководству округа и народным избранникам за консультацией или решением возникшей проблемы и из первых уст узнать, что особенно волнует жителей.