Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

22 января 2021 Органы ТОС
Зимние забавы: общественники подготовили горки для детей

Хорошо потрудились общественники города Заводоуковска, подготовив, в преддверии новогодних каникул, для детишек деревянные и снежно-ледяные горки для катания.

Тосовцы, комиссия по благоустройству Общественной палаты и депутаты думы Заводоуковского городского округа распланировали устройство горок по микрорайонам города. При помощи средств депутата Е.В. Ускова была построена деревянная горка на улице Блюхера и установлена ёлка, такую же горку построили на улице Черемуховой за счет средств субсидии из бюджета округа МОО «Союз органов ТОС». Такая же деревянная горка появилась на улице Заводской возле дома №13 тоже за счет средств субсидии тосовцам, рядом и каток соорудили, и ёлочку, которую украсили местные ребятишки.

Члены ТОС «Пригородный» самыми первыми соорудили ледяную горку на улице Ишимской. Увидев, что желающих кататься много, рядом залили еще одну горку. И ёлочка там тоже радует детишек. Горки из снега есть на улицах Сургутской, Свободы, Черемуховой (в логу). Депутаты округа и с установкой ёлок помогли: на ул.Заводской, 13 – Ю.С. Волков, на ул. Черемуховой, 20 – Ф.А. Тихонов, по переулку 1 Речному, ул. Вокзальной и больнице №12 – С.В. Дмитриев, по ул. Мелиораторов – Д.В. Герциков, по ул. Республики, 5 – Т.А. Журавлева, по ул.Заводской, 9 - А.С. Благинин.

Общественники надеются, что погода ещё даст возможность почувствовать детишкам прелесть зимних забав.