Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 декабря 2020
Заводоуковские мальчишки и девчонки получают новогодние подарки

Ежегодно, в преддверии всеми любимого праздника Нового года, в округе проходили традиционные ёлки главы, где дети из многодетных, малоимущих семей, находящихся под опекой, с ограниченными физическими возможностями получали сладкие подарки. 2020 год стал исключением, пандемия коронавируса в очередной раз внесла свои коррективы. Но ребята не должны из-за этого остаться без подарка, а потому глава городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Светлана Касенова приняла решение приехать к некоторым мальчишкам и девчонкам и лично вручить подарок и поздравить с наступающими праздниками. Всего Светлана Анатольевна побывала у 11 сельских и 14 городских ребятишек, которым подарила не только традиционный кулёк со сладостями от партии «Единая Россия», но и планшеты.

- Гаджеты в период дистанционного обучения многим просто необходимы. В современном мире планшет давно перестал быть игрушкой, специальные программы позволяют детям развиваться, конструировать, рисовать, создавать мультфильмы, в общем круг возможностей безграничен, - отметила С. Касенова.

В гости к детям глава округа приехала не одна, порадовать детей приехали и главные герои новогоднего праздника - Дед Мороз и Снегурочка. Неподдельный восторг девчонок и мальчишек от визита сказочных персонажей, а главное - от подарка в виде планшета, говорил о многом.

В этом году в канун Нового года порадовать заводоуковских ребятишек пожелали многие. Подарки в виде настольных игр, наборов для творчества, сладкие подарки приобрели депутаты думы Заводоуковского городского округа, предприниматели, руководители некоторых федеральных торговых сетей, общественные организации и сотрудники администрации округа. Все подарки переданы в социальную службу для передачи адресатам.