Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

05 февраля 2019
«Мусорная» реформа в действии

Глава Заводоуковского городского округа Александр Анохин приглашает заводоуковцев обсудить новую систему сбора твердых бытовых отходов. В своем посте Александр Анохин пишет: «Весь январь в Заводоуковске устанавливали новые контейнеры для мусора. К уже привычным мусорным площадкам добавились новые пункты для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО)... Работа еще не закончена. Но если в микрорайонах система сбора мусора практически не изменилась, то у жителей частного сектора есть вопросы: одни недоумевают, почему мусорный бак расположен далеко от домовладения; другие не хотят, чтобы мусорные баки стояли возле автобусных остановок, на обочинах дорог, напротив палисадников; третьи считают, что мусорных баков должно быть больше».

Александр Анохин считает, что определение площадок для сбора мусора – задача общая. И есть еще время скорректировать план регионального оператора по установке мусорных контейнеров. «Предлагайте. Поручение проанализировать все ваши предложения будет дано председателю комитета по ЖКП Екатерине Десятовой», – обращается глава городского округа в заводоуковцам.

Узнать, какой мусорный контейнер находится ближе других к вашему домовладению, вы можете у председателя комитета по ЖКП Екатерины Десятовой по телефону 9 01 96 либо в диспетчерских: Южного управления регионального оператора по телефону 8-982-900-17-53, регионального оператора по телефону 8-800-250-73-26, либо в ТОС по месту жительства.

Ознакомиться со списком установленных мусорных евроконтейнеров также можно здесь.

Перейти в блог главы Заводоуковского городского округа Александра Анохина для обсуждения