Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

04 февраля 2021

АДМИНИСТРАЦИЯ
ЗАВОДОУКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  
03.02.2021      ПОСТАНОВЛЕНИЕ    №  100 
г. Заводоуковск

Об утверждении стоимости изделий и услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению 

      
       В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Решением Думы Заводоуковского городского округа от 20.02.2008 № 186 «Об утверждении правил содержания мест погребения на территории Заводоуковского городского округа», администрация Заводоуковского городского округа 
  
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
     1. Утвердить стоимость изделий и услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Заводоуковского городского округа согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
     2. Утвердить стоимость изделий и услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению в отношении умерших (погибших), которые не подлежали обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлись пенсионерами, граждан, личность которых не установлена, а также при рождении мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, на территории Заводоуковского городского округа согласно приложению № 2 к настоящему постановлению. 
      3. Распространить настоящее постановление на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2021 года.
      4. Считать утратившим силу постановление администрации Заводоуковского городского округа от 13.02.2020 № 171 «Об утверждении стоимости изделий и услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг на погребение». 
      5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Заводоуковского городского округа. 
      6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Заводоуковские вести» и разместить на официальном сайте Заводоуковского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


Глава городского округа                                                                            С.А. Касенова