Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

18 марта 2021

АДМИНИСТРАЦИЯ
ЗАВОДОУКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17.03.2021 г. г. Заводоуковск № 334

Об утверждении административного
регламента предоставления
муниципальной услуги «Признание
помещения жилым помещением,
жилого помещения непригодным
для проживания и многоквартирного
дома аварийным и подлежащим сносу
или реконструкции»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь статьей 35 Устава муниципального образования Заводоуковский городской округ
Администрация Заводоуковского городского округа
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Заводоуковские вести».
Постановление с приложением разместить на официальном сайте Заводоуковского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Признать утратившим силу постановление администрации Заводоуковского городского округа от 13.07.2020 № 874 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Заводоуковского городского округа.

Глава городского округа С.А. Касенова

Приложение