Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

01 марта 2021

АДМИНИСТРАЦИЯ  
ЗАВОДОУКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 
25.02.2021  г. Заводоуковск   № 214

О внесении изменений и дополнения в постановление администрации Заводоуковского

городского округа от 11.10.2017 № 1618 «О межведомственной комиссии по признанию помещения

жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным

и подлежащим сносу или реконструкции»


Администрация Заводоуковского городского  округа
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В постановление администрации Заводоуковского городского округа от 11.10.2017 № 1618 «О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания  и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу  или реконструкции» (далее — Постановление) внести следующие изменения и дополнение:
1.1. В приложении № 1 к Постановлению слова «25 отряд федеральной противопожарной службы по Тюменской области» заменить словами «25 пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Тюменской области».
1.2. Пункт 2 приложения № 2 к Постановлению после слов «по мере поступления заявления» дополнить словами «в соответствии с пунктом 46 Положения».
1.3. Пункт 5 приложения № 2 к Постановлению изложить в следующей редакции: «Комиссия правомочна принимать решение (имеет кворум), если в заседании комиссии принимают участие не менее половины общего числа ее членов, в том числе все представители органов государственного надзора (контроля), органов архитектуры, градостроительства и соответствующих организаций, эксперты, включенные в состав комиссии.».
2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Заводоуковские вести»  и разместить на официальном сайте Заводоуковского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава городского округа  С.А. Касенова