Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

02 декабря 2020

АДМИНИСТРАЦИЯ  
ЗАВОДОУКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

01.12.2020  г. Заводоуковск  № 1641


О внесении изменений
в постановление администрации
Заводоуковского городского округа
от 24.04.2019 № 587 «Об утверждении 
порядка принятия решения о необходимости 
(отсутствии необходимости) переноса 
установленного срока капитального ремонта 
общего имущества в многоквартирном доме 
на более поздний срок (в том числе 
завершения ранее начатых оказания 
услуг и (или) выполнения работ)»

Руководствуясь статьей 35 Устава муниципального образования Заводоуковский городской округ, администрация Заводоуковского городского округа 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.  Внести в постановление администрации Заводоуковского городского округа от 24.04.2019 № 587 «Об утверждении порядка принятия решения о необходимости (отсутствии необходимости) переноса установленного срока капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме на более поздний срок (в том числе завершения ранее начатых оказания услуг и (или) выполнения работ)» (далее – постановление) следующие изменения:
1.1. Подпункт «а» пункта 3 приложения к постановлению (далее — Порядок) изложить в следующей редакции:
«а) о необходимости переноса установленного срока капитального ремонта конструктивного элемента на плановый период:
в случае если оказание услуг и (или) выполнение работ не начато (за исключением случаев, установленных абзацами третьим - шестым подпункта «б», абзацами третьим - шестым подпункта «в», абзацем вторым подпункта «г» настоящего пункта);
в случае если обстоятельствами, препятствующими и делающими невозможным выполнение работ по капитальному ремонту конструктивного элемента, расположенного в жилых (нежилых) помещениях многоквартирного дома, является введение на территории Заводоуковского городского округа режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций» в связи с распространением заболевания, представляющего опасность для окружающих;».
1.2. Абзац третий подпункта «б», абзац третий подпункта «в» пункта 3 Порядка после слова «теплоснабжения» дополнить словами «, водоснабжения».
1.3. Подпункт «б» пункта 3 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:
«в случае если обстоятельствами, препятствующими и делающими невозможным выполнение работ по капитальному ремонту системы электроснабжения (в том числе завершение ранее начатых оказания услуг и (или) выполнения работ), является отсутствие возможности подключения системы на новую схему электроснабжения и выполнение работ предусмотрено во втором году краткосрочного периода;».
1.4. Подпункт «в» пункта 3 Порядка дополнить абзацами следующего содержания:
«в случае если обстоятельствами, препятствующими и делающими невозможным выполнение работ по капитальному ремонту системы электроснабжения (в том числе завершение ранее начатых оказания услуг и (или) выполнения работ), является отсутствие возможности подключения системы на новую схему электроснабжения и выполнение работ предусмотрено в последнем году краткосрочного периода;»;
«в случае если обстоятельствами, препятствующими и делающими невозможным выполнение работ по капитальному ремонту участка (стояка) конструктивного элемента является введение на территории Заводоуковского городского округа режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций» в связи с распространением заболевания, представляющего опасность для окружающих, и выполнение работ на таком участке (стояке) предусмотрено и начато в последнем году краткосрочного периода;».
1.5. В абзаце втором подпункта «г» пункта 3 Порядка слово «водоотведения» заменить словами «водоотведения, теплоснабжения».
2. Постановление разместить на официальном сайте Заводоуковского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

Глава городского округа  С.А. Касенова