Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 ноября 2019

(см. фотоальбом «Как в спорах рождается истина»)

Проектный семинар «Каким будет Центральный парк» начался. Первый заместитель главы городского округа Игорь Денисов поприветствовал участников сессии. Он рассказал им о реализованных мероприятиях, направленных на благоустройство территории, и планах на будущее.

Сегодня участникам семинара предстоит много потрудиться. На столах лежат карты местности, схемы зонирования размещения объектов, картинки самих объектов, маркеры, ножницы, клей. Через несколько минут мы увидим, каким видится Центральный парк проектантам.

Проектный семинар в разгаре. Так воплощается мечта. Вы думаете, это легко – вот так просто взять ответственность, каким будет Центральный парк, на себя? Надо учесть, где будут парковки, доказать, насколько целесообразно чистить заброшенное озеро за Центральным парком, как расположить велосипедные дорожки, согласиться или отказаться от предлагаемых аттракционов в виде веревочного городка, убедить соучастников в нужности скейт-зоны и фонтана и при всем при этом не поссориться и не обидеться друг на друга.. Ух! Сложно!

До защиты проектов Центрального парка остались считанные минуты. А ещё не понятно, каким маршрутом проложить экологическую тропу, под каким углом расположить входную группу, в какой зоне расположить киоск с мороженым. Вопросов – много. Слышен возглас: «А туалет-то, туалет куда ставить будем?»

Трудна работа.

Идёт защита проектов семинара «Каким будет Центральный парк». Чей проект набрал больше лайков? В чьем проекте больше реальных и разумных предложений? Чей проект станет основой для реального проекта? Об этом мы узнаем на следующем семинаре. Не пропустите!

Источники:

ВК /ВК /ВК /ВК. Официальная группа администрации Заводоуковского городского округа

ВК. Заводоуковские вести (Заводоуковск онлайн)

ОК. Заводоуковские вести

ВИДЕО ПРОЕКТНОГО СЕМИНАРА